您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市召开审计整改联席会议

发布日期:2019-08-13 浏览次数:

2019年8月7日上午,365bet体育_365bet手机客户端_365bet官网下载整改联席会议在市会议中心召开,会议传达了中央和省领导有关审计整改工作指示精神,研究部署当前全市审计整改工作。市审计整改联席会议召集人、市委常委、常务副市长摆向阳出席会议并讲话。

会议通报了我市2018年以来审计工作及审计整改情况,对下阶段审计整改任务进行分解。

摆向阳指出,要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于审计工作重要讲话和审计整改重要批示精神上来,围绕重大政策跟踪落实、“三大攻坚战”重点工作、民生重点项目、财政资金管理等方面,不断更新审计方式,积极提出审计建议和意见,发挥好审计监督提醒的作用。要强化“五个到位”,落实审计整改责任主体,明确整改计划及整改期限,做好整改问题对账销号和动态管理,加强整改督促检查,深化审计结果运用,确保审计整改工作取得实效。要完善协作机制,充分发挥审计整改联席会议机制优势,加强联席会议办公室与各成员单位以及其他相关单位的沟通协调,形成整改合力,推动问题解决。

摆向阳强调,要统筹协调审计整改中的重大问题和重要工作安排,切实做好审计“后半篇文章”,让审计真正成为发现问题的放大镜、扫除问题的除草机、促进工作的加速器,为我市实现高质量重返全省第一方阵作出应有的贡献!

?

附件: